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トピック:菊乃井のクエスチョン
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菊乃井のツイート
菊乃井もスチコン58℃からの高温searing(炭)か、、 もう肉の火入れってプラトーなんかな。
料理屋さんで出会った器の中で覚えてるのは、、、 私がPhDとったお祝いに母がつれてってくれた菊乃井本店で、鮎の塩焼きがのってきた大皿。 よかったなぁ。
赤坂 菊乃井の京都から運び水と 吉兆 嵐山本店の水を4種類使い分けは 好み
蒔絵の素晴らしさや美しさへの傾倒は、安房直子さんの『ききょうの娘』に始まり、谷崎潤一郎氏の『陰影礼讃』で高まり、東洋陶磁美術館や泉屋博古館で感動に震え、象彦でクラクラし、菊乃井や入舟で料理よりも器を舐め回す勢いで、今日に至る感じですかね…。漆器は官能です。
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Question_1611_s
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システム改善のご提案をいただいたメンバー機能を実装しました。
改善のご意見ありがとうございました。今後ともカノニマスをよろしくお願いします。