ログイン | ユーザー登録
100万人が使ってる!1秒で質問できるQ&Aサイト
トピック:ネット証券のクエスチョン
関連クエスチョン
0
グッド
1
回答数
4961
ビュー
スポンサードリンク
ネット証券のツイート
副業や収入アップを目指している人で簡単にできる方法がFXです。もともとネット証券を利用して株投資していた人もFXをする人がどんどん殖えています。理由は取引方法が簡単で収益性が良いからでしょう。もちろんリスクもありますので、自分だけの取引方法を考える必要はあります。
口座は複数持っていた方が安全です。例えば証券口座ですが、振り込み手数料が無料になる信託銀行も開ける口座にしておくと、給料・商品購入料金振込み用口座と利息が高い貯金用口座などに、ネットで簡単に送金することが出来ます。これが今までのようにATMなどを利用は、コストがかかりすぎです。
マイナンバー登録してないんでネット証券会社をいくつか解約しているんだが、解約のしやすさでいうと下記順位だな。 1. マネックス証券 申し込むと書類が送られてくる 2. 楽天証券 サイトからPDF落として印刷して送付。本人証明、封筒… https://t.co/mlbPDE8Ckw
【時報】まもなく 19時 日本 21時 シドニー 04時 シカゴ 05時 ニューヨーク 10時 ロンドン 11時 ドイツ 13時 サウジアラビア 米国債利払い日前後はドル売りが発生しやすい 相場ネタ ネット証券「売買代金」4位 GMOクリック証券 2兆7000億円 10.0%
(株)IS証券ネット証券
IS証券ネット証券
【時報】まもなく 16時 日本 18時 シドニー 01時 シカゴ 02時 ニューヨーク 07時 ロンドン 08時 ドイツ 10時 サウジアラビア 米国債利払い日前後はドル売りが発生しやすい 相場ネタ ネット証券「売買代金」5位 カブドットコム証券 2兆4000億円 9.1%
ネット証券などで出金する場合に、翌日扱いになるのは午後3時もあります。
@chaiosama 俺は楽天だけどネット証券ならどこでもいいと思うよ 楽天かSBIが主流かな
銀行の営業時間は午前9時から午後3時が多いです。ATMはコンビニなら24時間です。無料にするにはネット証券を使いましょう。
@dorafxmon 昔からある売買しない株が寝てる口座の営業さんでつね(´・ω・`) お金持ちとは違います…ネット証券からは何もないし(´・ω・`)
Q352・ネット証券を通じ、ある程度の利幅を狙って様々な銘柄を数日から数週間程度の期間内で短期売買を繰り返す株取引の一種は?→スイングトレード
【時報】まもなく 12時 日本 14時 シドニー 21時 シカゴ 22時 ニューヨーク 03時 ロンドン 04時 ドイツ 06時 サウジアラビア 米国債利払い日前後はドル売りが発生しやすい 相場ネタ ネット証券「売買代金」1位 SBI証券 11兆4000億円 42.5%
トレーディングの技術、これまでは証券取引所という限られた場所でやってたんですれど、もはやそんな必要はない。パソコンを通じてネット上で行うことができます。その決済をどのように行っていくか、新しいルールが必要になってきます。
ネット証券の口座を1つ増やす。2つあった方が狙いをつけた銘柄をとことん追えそうなイメージ。
副業や収入アップを目指している人で簡単にできる方法がFXです。もともとネット証券を利用して株投資していた人もFXをする人がどんどん殖えています。理由は取引方法が簡単で収益性が良いからでしょう。もちろんリスクもありますので、自分だけの取引方法を考える必要はあります。
@matatabbi SMBC日興証券のIPOは店頭申し込みとネット申し込みがありゅ。店頭申し込みは非抽選で割当も証券会社判断で、口座開設が間もなくても不利にはならないらしい。ネットは完全に抽選なんだけど、当選しても100株のみの割当。 同時申し込みはダメなりねー
【時報】まもなく 01時 日本 03時 シドニー 10時 シカゴ 11時 ニューヨーク 16時 ロンドン 17時 ドイツ 19時 サウジアラビア 米国債利払い日前後はドル売りが発生しやすい 相場ネタ ネット証券「売買代金」6位 マネックス証券 1兆8000億円 6.5%
株の勉強を特別にしたわけじゃありません 株の売買はどうやったらいいかが分かる程度の本を 1 冊読んだだけです ちょうどネット証券が始まったばかりだったので、あんまり本とか読んでも意味がなかったんですよ。 自分で運用しているうちに、自然と身についた感じですね。 ジェイコム男BNF
金利、為替、株価が金融資本の思惑で変動し、実体経済が支配され、特に、情報化、証券化の進化は、富の集中を加速させています。賃貸も引合情報が管理会社に一元集約され、今は、日本人独特の仕方でお客の分配がされていますが、一旦、外資にM&Aされると激変します。大家ネットalpinian
@infinez1 @dondlma それは私も同じですよ。 その他のネット証券でIPOの当選は以前、結構有りましたが今年はSBI以外ゼロです!Σ(×_×;)!
ネット証券というより、FX会社のカバーディーラーといった方が正しいのか。 FXは知らんし投機だと思ってるけど。 いち業務と捉えたらば非常に有益なのかも。
口座は複数持っていた方が安全です。例えば証券口座ですが、振り込み手数料が無料になる信託銀行も開ける口座にしておくと、給料・商品購入料金振込み用口座と利息が高い貯金用口座などに、ネットで簡単に送金することが出来ます。これが今までのようにATMなどを利用は、コストがかかりすぎです。
トレーディングの技術、これまでは証券取引所という限られた場所でやってたんですれど、もはやそんな必要はない。パソコンを通じてネット上で行うことができます。その決済をどのように行っていくか、新しいルールが必要になってきます。
スポンサードリンク
27
グッド
1
回答数
3723
ビュー
0
グッド
0
回答数
519
ビュー
10
グッド
0
回答数
5160
ビュー
0
グッド
12
回答数
952
ビュー
2
グッド
0
回答数
967
ビュー
1
グッド
0
回答数
6659
ビュー
3
グッド
1
回答数
7719
ビュー
スポンサードリンク
アンサー待ちのクエスチョン
0
グッド
0
回答数
519
ビュー
10
グッド
0
回答数
5160
ビュー
2
グッド
0
回答数
967
ビュー
1
グッド
0
回答数
6659
ビュー
0
グッド
0
回答数
3264
ビュー
0
グッド
0
回答数
3703
ビュー
0
グッド
0
回答数
2746
ビュー
0
グッド
0
回答数
14
ビュー
11月7日
0
グッド
0
回答数
16
ビュー
11月7日
5
グッド
1
回答数
898
ビュー
8月31日に最新アンサー
2017年10月18日
27
グッド
1
回答数
3723
ビュー
8月31日に最新アンサー
2016年05月25日
0
グッド
1
回答数
132
ビュー
7月8日に最新アンサー
7月8日
5月19日に最新アンサー
5月19日
リスト
システム改善のご提案をいただいたメンバー機能を実装しました。
改善のご意見ありがとうございました。今後ともカノニマスをよろしくお願いします。